殻付かき 半斗缶

広島かきの缶かん焼きセット

¥3,240~(税込)

広島かきの缶かん焼きセット5kg

殻付きかきを半斗缶一杯に5kg詰めてお届けします。

広島かきの缶かん焼きセット2kg

缶かん焼き1回分にちょうどいい量、殻付きかき2kg程を入れてお届けします。

殻付きかきの缶かん焼き 調理方法

  • 調理イメージ

    1.半斗缶から牡蠣を適量取り出します。(一回の調理で10-20個程度がおすすめです。)

  • 調理イメージ

    2.水またはお酒を50cc程度入れて蓋をして強火にかけます。そのまま約10分蒸し焼きにします。

  • 調理イメージ

    3.弱火にして中身を確認してください。殻の口が開き始めたら食べ頃です。火の通り具合を確認してお召し上がり下さい。

調理時注意事項

  • 調理時間は目安です。調理器具や牡蠣の大きさ、個数などにより時間は変わります。
  • 加熱しても口が開かないものもありますので、ナイフ等(※同梱)で開いてお召し上がり下さい。
  • 殻の縁は鋭いため、怪我予防に軍手(※同梱)などを着用してください。
  • 缶も牡蠣も大変熱くなりますので火傷には十分ご注意下さい。
  • 未調理の牡蠣を保存する際は、乾燥させないように濡れた新聞紙などに包んで冷蔵保管して下さい。なお、生き物ですのでお早めにお召し上がり下さい。

お届けについて

  • 広島かきを缶に詰めた状態でお届けいたします
    広島かきを缶に詰めた状態でお届けいたします。
  • 手袋2つ、牡蠣ナイフを同梱しています
    手袋1双、牡蠣ナイフ、レシピ集付きです。

※かきの殻には海藻やフジツボなどの付着物が付いている場合があります。
※製品の特性上、お届けまでに缶に錆がつく場合がございます。予めご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

注意事項

  • この商品は大サイズのため2缶につき1個口分の送料がかかります。
  • 生き物ですので、取り扱いには十分ご注意を頂き、お早めにお召し上がり下さい。
  • 水揚げ手配後のキャンセルはお受けできません。
  • 殻付き牡蠣の販売は12月~4月頃までです。
  • 詰め込み商品に記載している個数、重量は目安です。日々変わりますのでそれを保証するものではありません。

広島かきの缶かん焼きセット

広島かきの缶かん焼きセット5kg
  • 広島かきの缶かん焼きセット
    【5kg】


広島かきの缶かん焼きセット2kg
  • 広島かきの缶かん焼きセット
    【2kg】

冷蔵
商品名 広島産殻付かき缶かん焼きセット
内容量 缶かん焼きセット:5kg
缶かん焼きセット:2kg
(各商品に手袋、殻付用ナイフ、レシピ集付)
保存方法 殻付きかき:濡れタオルなどを使って乾燥させないようにして、10℃以下で保存して下さい。
用途 加熱調理用
消費期限 発送日を含めて5日間
ポイント 0
発送タイプ 冷蔵便

関連商品

  • 広島産 特選殻付かき 一斗缶
  • 広島かきの缶かん焼きセット
  • 広島県能美島産 大粒のカキフライ
  • 業務用 広島産冷凍かき
  • 特選生かきと殻付かきの詰め合わせ
  • 特選生かき

ページの先頭へ戻る

ご利用案内

送料について

  • 1配送先、1個口につき
  • 1000円(北海道、東北、沖縄以外の地域)
  • 1,400円(東北)
  • 2,200円(北海道、沖縄)にてお届けします。

お支払いについて

  • ・銀行振込
  • ・代金引換
  • ・郵便振替
  • ・クレジットカード がご利用頂けます。
    利用可能クレジットカード

ギフトについて

のしをご用意致しますので、お申し付け下さい。

返品・交換について

食品のため、当店の不手際による商品の不良、不備の場合を除き、原則、返品・交換はお断りさせていただいております。冬季は天候不良による延着などが起こる可能性がございますので、余裕を持ってご注文をお願い致します。

個人情報の取扱いについて

ご記入頂いたお客様情報は商品の発送業務にのみ使用致します。 お客様の同意なしに第三者へ個人情報を公開することは致しません。

運営会社

  • 占部水産株式会社
  • 広島県福山市一文字町20-16
  • TEL:084-954-2420 FAX:084-954-2421
  • mail:info@urabesuisan.co.jp
  • ホームページ:http://www.urabesuisan.co.jp

ご利用案内詳細はこちら