【新商品】冷凍殻付かきのかんかん焼き
2021.4.26
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
さて、このたび、冷凍殻付き牡蠣のかんかん焼きを新たに発売致します。
3月4月の一番身が太っている時に水揚げされた殻付かきをその日に丸ごと急速凍結しています。
そのため年中身が大きい殻付き牡蠣を食べれるのが特長です。
しかし、殻付きは中身が見えないため調理が難しいのも事実。
そこで、丸ごと蒸し焼きに出来るかんかん焼きを新たに作りました。
水を入れて15分〜20分蒸し焼きにするだけで調理完了。
そのまま食べるもよし、BBQで焼くもよし、皆さんでお楽しみいただけます。
どうぞ、この夏の集まりに是非ご利用ください。
※調理が行いやすいように、生のかんかん焼きよりも、若干殻が小さめの牡蠣を使用しています。その分重量換算で個数が多くなっております。