【冷凍】広島春かきの缶かん焼きセット

【冷凍】殻付春かきのかんかん焼きセット

¥3,200(税込)

【冷凍】殻付春かきのかんかん焼きセット

一番身が太った春の殻付かきを缶一杯に2kg(約16個程度)入れてお届けします。

殻付かきのかんかん焼き 調理方法

  • 調理イメージ

    1.牡蠣の準備
    牡蠣を凍ったまま、缶にセットします。

  • 調理イメージ

    2.加熱調理
    缶に水またはお酒を100cc程度入れて蓋をします。
    強火〜中火で約15分〜20分程度加熱をしてください。

  • 調理イメージ

    3.蓋を外して確認
    缶の蓋は大変熱くなっていますので外すときは十分ご注意ください。
    加熱しただけでは殻が開かない牡蠣もあります。写真のように付属の牡蠣ナイフ等を差し込んで、殻を開けてください。
    身がふっくら丸くなっていれば完成です。

  • できあがり

    4.できあがり
    牡蠣の旨味がぎゅっと濃縮されていますので、そのままでもお召し上がりいただけます。
    お好みでレモンやポン酢などの調味料でお召し上がりください。

    蒸した後に炭火で焼くと香ばしくなり、より美味しくいただけます。

    ※殻が飛ぶことがありますのでご注意ください。

BBQなどでもぜひお楽しみください。

お届けについて

  • 広島かきを缶に詰めた状態でお届けいたします
    広島かきを缶に詰めた状態でお届けいたします。
  • 牡蠣ナイフ、手袋、調理説明書付き。
    牡蠣ナイフ、手袋、調理説明書付き。

※かきの殻には海藻やフジツボなどの付着物が付いている場合があります。
※製品の特性上、お届けまでに缶に錆がつく場合がございます。予めご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

注意事項

  • 牡蠣の殻は鋭く尖っていますので、手袋を着用するなど取り扱いには十分ご注意ください。
  • 加熱後は牡蠣、缶ともに大変熱くなっていますのでご注意ください。
  • 牡蠣などの二枚貝には、カニが共生しています。
  • 牡蠣の殻が少し開いている場合がありますが、品質に問題はありません。
  • 直火で焼くと殻が飛ぶことがありますのでご注意ください。
配送タイプ

【冷凍】殻付春かきのかんかん焼きセット

【冷凍】広島かきの缶かん焼きセット【2.4kg(約18個入・3~4人向け)】
  • 【冷凍】殻付春かきのかんかん焼きセット
    【2kg(約16個入・3〜4人向け)】


冷凍便
商品名 【冷凍】広島県産殻付春かきのかんかん焼きセット
内容量 缶かん焼きセット:2kg
(牡蠣ナイフ、手袋、調理説明書付き)
保存方法 −5℃以下で保存して下さい。
用途 加熱調理用
賞味期限 1ヶ月
ポイント 1%
発送タイプ 冷凍便

関連商品

  • 広島産 特選殻付かき 一斗缶
  • 広島かきの缶かん焼きセット
  • 冷凍牡蠣の缶かん焼き
  • 広島県能美島産 大粒のカキフライ
  • 業務用 広島産冷凍かき
  • 特選生かきと殻付かきの詰め合わせ
  • 特選生かき

ページの先頭へ戻る

ご利用案内

送料について

  • 1配送先、1個口につき
  • 1,000円(北海道、東北、沖縄以外の地域)
  • 1,400円(東北)
  • 2,200円(北海道、沖縄)にてお届けします。

お支払いについて

  • ・代金引換
  • ・銀行振込
  • ・郵便振替
  • ・クレジットカード
  • ・PayPayオンライン決済 がご利用頂けます。

ギフト商品について

のしをご用意致しますので、お申し付け下さい。

返品・交換について

食品のため、当店の不手際による商品の不良、不備の場合を除き、原則、返品・交換はお断りさせていただいております。冬季は天候不良による延着などが起こる可能性がございますので、余裕を持ってお早めにご注文をお願い致します。

個人情報の取扱いについて

ご記入頂いたお客様情報は商品の発送業務にのみ使用致します。 お客様の同意なしに第三者へ個人情報を公開することは致しません。

運営会社

  • 占部水産株式会社
  • 広島県福山市一文字町20-16
  • TEL:084-954-2420 FAX:084-954-2421
  • mail:info@urabesuisan.co.jp
  • ホームページ:http://www.urabesuisan.co.jp

ご利用案内詳細はこちら